Здравствуй, здравствуй тётя Нина!..

Здравствуй, здравствуй тётя Нина!
Дорогая ты моя...,
Ты мне словно мать родная,
Видеть рад тебя всегда.

Нас, конечно, ты любила,
Радовала нас всегда,
«Батюшки...» лишь говорила,
И веселая была.

А кирпичный дом на «Стрелке»
Для меня родимым был,
И ты радовалась встрече,
С кем бы я не приходил.

Я вхожу, там холодильник,
Всё как прежде у тебя:
Старый шкаф, комод, будильник
И картина "У ручья".

И тебя не позабуду,
Это всё забыть нельзя,
Вспоминать добром лишь буду
Тётка милая моя...


Рецензии