А я любил бы ее даже

А я любил бы ее даже
Всем вопреки, на перекор
А я б плевал тому кто скажет
Что быть с тобою это вздор

Мне так хотелось быть лишь рядом
Не упускать из рук мечту
Я так хотел минуя взглядом
Обнять вот эту красоту

Срываясь я, бежал на встречу
Так болен был в тот самый час
Из тыщи лиц твой лик замечу
Я это помню как сейчас

Ты оглянувшись не заметишь
Плеснув бокал вина чужого
Ведь ты такою жизнью бредишь
Где любишь каждый день другого

Твой мир танцует в ритме сальсы
Твой стройный стан, твое проклятье
Твоих плечей касались пальцы
Которые снимали платье

Хоть мой же мир увы не краше
В нем столько лет ютился пыл
И я любил бы ее даже
Вот только если б не остыл.


Рецензии