Ночной гоп-стоп

Рассказал вскользь друг сердечный,
(Пока пили чай с вареньем),
Мне про свой гоп-стоп конечный -
Про ночное приключенье.

Как он в свете диско-шара
Отыскал свою принцессу.
И фигурой как гитара,
Оказалась стюардессой.

На коктейли не скупился,
Чтоб глаза ее горели,
Да и сам почти влюбился...
(Или это все похмелье).

Сколько он искал такую,
Одному ему известно.
И поехал к ней, рискуя,
Он свободой, если честно.

Друг мой томно улыбался,
Опустив немые сцены,
Хотя раньше не стеснялся
И делился самым ценным.

Ночь закончилась внезапно.
Он пошел готовить кофе,
Даже булочки на завтрак
На одном поджарил вздохе.

А, покушав, обнимались
В довершении интима...
Вдруг на попе видит надпись:
"Это собственность Вадима!"


Рецензии