Нам бы в сердца весны глоток

Нам бы в сердца весны глоток,
Растаешь ты, как и всегда,
Наступит новый яркий срок
Души цветения и тогда
Опять чудесным стану я,
И будет утром рядом сок,
А в лепестках кровать, не зря
Проснусь пораньше, как росток,
Раскрывшись солнцу, будто ток,
В меня ударит вдруг заря.
Осознаю, как был жесток,
Цветов так долго не даря.
Откроешь глазки, рядом я,
Ко мне прижмешься, ангелок
И улыбнешься, не тая
Эмоций, словно мотылек
Летит на свет, тепла исток.
Ты поцелуй скорей меня,
Чуть обожги, как кипяток,
Ведь так давно люблю тебя.


Рецензии
Бороду побрей?
Иначе это обоснуют только американские "учёные"..

Аль Фернис   12.01.2016 04:28     Заявить о нарушении
мозг себе побрей, чудила

Федот Лунный   13.01.2016 14:54   Заявить о нарушении