Я Распахнула настежь сердце

Я Распахнула настежь сердце
Сквозит обидой нам теперь
Остался лучше бы со мною
Был счастлив..только в это верь..
Ты миром был слепым контужен
Такая вышла телеграмма..
Но яда горькую картину дополнит
Рядом твоя мама)


Рецензии