***

А где
У нас
21 небо –
Это
Ты
Пришёл
От рождественского
Отлучения…
Все
Рассуждения
По боку…
Бросилась
В чёрный
Омут…
И ты
Комплиментов
Подбросил,
Как
Дрова
В топку :
Разгорелась,
Раскраснелась…
Словно
Синяя
Птица
Залетела
И счастьем
Накрыла…
Такие
Сюрпризы –
Душевные
Порывы…
И ты…
Сам
Язык
Разбалтывал
Про  святочные
Гадания,
Про колодец,
Колечко,
Зеркальце…
Созерцали
Друг друга,
Парили
В небе.
Как будто
Никого
Рядом…
И ангелы,
Со звёздами
Были
Рады…


Рецензии