Твои старые фото

На фотографиях - семейные иддилии.
В твоих глазах такой знакомый блеск.
Совсем не знаю, что мне делать, милая.
Твой выбор для меня - " из леса  - лес".

Все они сильнее и моложе,
и с ними для тебя все впереди.
А я уже на папика похожий,
боюсь,что скажешь мне: прощай, иди.

И я тебя опять ко всем ревную.
И я опять от ревности устал.
Не обману - по прошлому тоскую,
как потерялся(иль от поезда отстал).

Я сердце рву железными клещами,
кровь хлещет из открытых ран.
Прости меня, любимая, но с нами
играет рок совсем дурной роман.

05.03.2005 г.


Рецензии