Особая любовь

Морозы сковали уставшую землю, зима продолжается, снегом и ветром
Наш край награждает особой любовью, видно ей дороги, наши пороги
В России всегда, было холодно верно, но каждый мороз, он как-будто бы первый
Когда наступает, тогда понимаешь, что попросту ты, в данный час замерзаешь...

Кругом белым кто-то, раскрасил леса, кругом белым кто-то, раскрасил поля
Кругом белым кто-то, раскрасил картину, которую видим с тобой примитивно
Конечно бывает, что некуда скрыться, от этих морозов, усталость на лицах
Но скоро закончится эта зима, отступят тогда из души холода...

Весна снова  сердце окутает тайной, я буду вдыхать воздух гор виртуально
И так же писать тебе письма из дома, о том как люблю я такую погоду
Когда за окном, Солнце и облака, дают мне возможность творить чудеса
Стихи посвящая лишь только тебе, надеюсь, что это взаимно теперь...

Когда все уснут, я тебе напишу, о том как тебя, очень сильно люблю
И буду писать каждый раз это я, чтобы ты знала, любовь - не игра
А тот кто играется с ней, проиграет, важно беречь чистоту ее граней
Иначе в пустую растратишь себя, а тут вновь зима и опять холода...


Рецензии