Любовь до гроба

Любовь до гроба
Ты снишься многим,
Но так надменно высока,
Что кажешься ты изваяньем строгим,
Искоса смотрящим с высокого окна.

Любовь до гроба
Так лирично
Тебя воспели мы в стихах,
Но так привычно
Единицы тебя нашли на жизненных путях.

Любовь до гроба,
Где ты, милая моя?
Ищу тебя в страницах своей книги,
Ты стала мне совсем своя,
Начертан образ сей интриги

Любовь до гроба
Встречу ль я тебя,
Или до седины широкой
Я буду, за тобой следя,
Ходить чужой дорогой.

Любовь до гроба
Кто хочет быть любимым
Пусть прежде отдает любовь,
Тогда не будет сей интриги,
Любимым будешь вновь и вновь…


Рецензии