Не умерла любовь

Кто сказал, что любовь умерла
и в природе ее не бывает.
У любви только два крыла
и она не ко всем прилетает.

Это счастье доступно не всем;
проживешь-и не встретишь судьбину.
Ту, единственную любовь,
что зовется твоей половиной.


Эта женщина лучше всех;
и добрей, и умней, и красивей.
Эта женщина - твой успех
и ты в мире-самый счастливый
.
Все богатства не стоят ее:
она-жизнь,да простите мне слог.,
половина твоя и судьба.
Так даёт нам награду Бог.


Рецензии