Помятый рубаха

Не бритый, помятый, в такой же рубахе
Допиваю кофе с осадком чая в стакане
Музыку громче, все мысли перекрывая
Мои юные стихи, а стихов ли это ради
На бумажных листах моя кардиограмма
Повествующая, говорящая, кричащая,
Порой попросту веселящая грусть
Выведенная, увы, не столь аккуратно
И, тем не менее, имеющая особое право
На своё изложение, на свою жизнь
На рассказ пародии моей души
Имеющая своё полноценное право


Рецензии