набросок песни

за окном пустота
в голове моей тоже
и каждый день новый
стал на старый похожим
всматриваюсь в глаза
суетливым прохожим
а в глазах пустота
и в голове моей тоже
 
я искал себя
в океане событий
но забыл про тебя
так и остался закрытым
я сломлен подавлен
но снаружи не скажешь
что я могу быть таким
ну что теперь скажешь
 
 
 
я хотел быть собой
но не получилось
мои мечты
о скалы разбились
я просил быть со мной
просил быть осторожней
беречь те моменты
что забыть невозможно
в моей голове
сгорает надежда
весь смысл в тебе
я хотел быть как прежде
не верю в мечты
престал ожидать я
когда мир из илюзий
горел от отчаяния
рушился мир
сгорали надежды
все здесь не будет
как прежде


Рецензии