Письмо в никуда...

Я скребу, выгребая остатки тебя, по нутру.
И других я стираю шпателем боли тоже.
По-утру окунаюсь опять в кутерьму
Из дерьма, смеха, фальшивых нот и гнева. Тошно.
Днём веду всю ту же тупую игру,
Притворяясь, что все сомнения ложны.
Искупаюсь, поем, пойду забреду,
Замыкаясь всё больше в себе, в рощу.
Так проходят недели, а ночью не сплю,
Всё ищу и ищу то, что теперь для меня солнце,
И ответа пока я ещё никак не найду.
А сейчас жду, когда планета вновь обернётся...

DmEmAm-Amsus2-Asus4
DmG7Am


Рецензии