Русский joy division

Это русский joy division.
Я пьян и от#изжен.
Открываю новую бутылку вина.
Ты со мной-ты не одна.

Скоро сдохнем всеравно.
Нам не быть ближе, но....
Наши тела в зоне риска.
Ты не была ко мне так близко. (Мое сознание зависло.)

Я проснулся в понедельник,
И не вижу солнца блик.
Ты не услышишь мой нынешний крик...


Рецензии