Любовь приходит лишь однажды

Любовь приходит лишь однажды,
Раскрыв объятья для двоих,
И стуки сердца слышит каждый,
Кто слушает любимого мотив.

Любовь приходит лишь однажды,
Но вечно призвана томить
Сердечных уз открытой раны,
Что так легко, дотронувшись, убить.

Любовь приходит лишь однажды,
Без всяких оговорок и депеш,
И масок лжи не носит, только правды
Одежду носит недостойную для невежд,

Любовь приходит лишь однажды,
И если ты её познал хоть раз,
То никогда не спутаешь её ты с каждой
Фальшивкой с кучей стройных фраз.


Рецензии