Судьба

Наша судьба—как пластелин,
Мы сами что-то лепим.
Ты жизни своей властелин,
Прошу одно: не преврати её ты в пепел.

Легко жизнь загубить
Одним неверным словом.
Попробуй себя сначала полюбить,
Потом в любви клянись другому.

Не просто это так,
Лишь кажется,
А ты возьми, да не соверши партак—
Жизнь сказкою окажется.


Рецензии