В плену блаженного похмелья...

Я озарен, в плену блаженного похмелья
Ваш образ превзошел всю красоту,
И позыв из вне обратил голову в затменье,
Пылает страсть, и покой - не в моготу.

И руки те, что молвили свободу,
Те губы, что вдохновляли тихий стон,
Красивые глаза, что создавали моду
Заставили меня окунуться в сон.

Кому же мне сказать спасибо,
Что я сейчас и здесь, в чарующем раю?
Со мною ангел нежится игриво,
Как жаль, что тебя я завтра не найду.

И вот предательски проходит время,
И остается миг, чтобы снова осознать,
Что Ваше привлекательное тело
Будет готово вновь себя продать.


Рецензии