Душевный Алгоритм

Блуждая в жизни - Наугад!
Я часто слышу боли стон.
В которой нет имён, наград,
А есть прощальный вечный,
Звон!? Где нет ни лозунгов,
Призывов. Но глас - Его!
Небесный гром. Дающий мощные
Позывы - Разряда молний всем,
В былом. Почти любом. Храня?
Счастливый неба случай. С игрой
Судьбы в вашей Душе. Он там!
Певучий и пахучий. По смыслу:
Жгучий и гремучий. Хохочет,
Иногда смешит. Но круг свой
Разом завершит. В тот миг!?
Открыв вам - Алгоритм. Вашей
Божественной Души. Где союз
    С Музой - Не рушим.
 


Рецензии