Я стал собой

Ты можешь не верить мне никогда,
Но если вдруг спросят, то отвечай им "да",
Никогда не бойся вдруг стать собой.
Я по прежднему рядом я все еще твой.

На небе нет солнца и скоро рассвет.
Я спал примерно 20 лет.
Что бы проснуться и все сломать.
Я начну все сначала, снова бежать.

Вмоем страшном сне я был стеной.
Я стоял среди поля, я не был собой.
Там не было солнца, лишь серый смог.
Не знаю как, но я себе помог.

Я помогу и тебе, дай мне только время.
Найти выход так сложно, но мы найдем поверь мне.


Рецензии