Давай научимся друг друга уважать

Давай научимся друг друга уважать!-
Учиться в жизни никогда не поздно!
И не смотреть так исподлобья ...грозно...
А лишь в глазах...желания читать!

ГЛАЗА - в них крик о помощи ты видишь!
ГЛАЗА - глазами так легко...обидеть и что-то
очень важное сказать...
и просто...молча ненавидеть,...
и ...обожать, иметь и обладать...

ГЛАЗА - пустые, без искринки жизни...
ГЛАЗА - влюблённые, стремящиеся в жизнь!
ГЛАЗА - безжизненно - усталые,...тупые...
ГЛАЗА... и взор, летящий прямо...ввысь!

Давай стремленья воплощать мы будем!!!
Ведь все мы созданы для жизни,для ЛЮБВИ!!! -

Давай беречь мы трепетно друг друга будем,
Чтоб раньше времени с тобой...не умереть!...

Давай учиться управлять словами -
Ведь это ...выражение души!
Давай всё главное высказывать...глазами,...
А, если нечего сказать, - молчи!
Пусть рот наш открывается для песен...
Да, песен... о высоком, о ЛЮБВИ!!!

Сними, пожалуйста, с души и сердца - "плесень"
И взором ясным ты на мир ...взгляни!!!


Рецензии
Мария,правильные,нужные строчки произведения!
Прекрасно передано желание многих!
Здорово!

Счастья и любви!

С теплом,Людмила.

Людмила Делий   22.03.2016 08:17     Заявить о нарушении
Людочка! Очень приятно,что Вы отозвались! СпасиБО!!!
Конечно,всем хочется понимания, уважения хотя бы , если
любовь... "исчезла"!
Ваши произведения пронизаны оптимизмом, хотя и "печаль"
проскальзывает!!!
И всё-таки оптимизма нам на всю жизнь! Дай-то нам БОГ!!!

Мария Кричевская 2   22.03.2016 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.