Дуэт в багровых тонах

Под прицелом яркой молодой луны,
В тенях багровых тусклых красок
Сплелись тела влюбленных молодых
Без одежды знатной и привычных масок.

Экстаза страсти предвкушав,
В полумраке тушит сигарету,
И тишину тревожит циферблат,
Спокойно приближающий к рассвету.

Вино и сладкий запах ее тела
Его мысли превратили в бред,
И от мурашек сердце закипело,
Спуская пот на мягкий теплый плед.

От волшебства прикосновений,
Сжав губы, издавая  нежный крик,
В наслаждении парит дуэт забвений,
Глуша секундной стрелки тик.

И извиваясь с дрожью, будто пламя,
Не ощущает она блик теней,
Порыв сомнений, что давно растаял,
Кричит развратом посильней.

Он разорвал бы с жадностью моментом,
Впиваясь в плоть упругую, тогда
Золотым воздвигнул монументом,
А прах себе б оставил навсегда.

Интим играет переменой света,
Не видны уже багровые тона,
По совести чисты, - его ждут, возможно, где-то,
А она как кошка - свободна и одна.

Об этом не узнает ее мама,
И друзьям его не стоит это знать,
В разгаре ночь, думать пока рано, -
Запретный плод нагрянул в их кровать.

И пусть все это вызывает смех,
Всегда смешно, коль в голове пусто,
Для незнающих, конечно, это грех,
А для ценителей - искусство!


Рецензии