И фонари чуть влажные стоят

И фонари чуть влажные стоят,
Как взгляд из-под заплаканных ресниц,
Когда по скверам бродит листопад,
И листья пред ногами ее - ниц.

Не плачь, принцесса, хрупкая душа,
Всех слез не переплачешь и во век,
Принцесса шепчет: " Больно, не мешай,
Так больно, когда предал человек".


Рецензии