Забудь религию рабов...

Забудь религию рабов,
Она не даст освобожденья.
Вспять обернёт грехопаденье
Одна религия - любовь!

И ничего не нужно ей:
Ни храмов, ни жрецов, ни книжек.
Она легко мирами движет,
Она живёт в душе твоей.

Любить, любовью умножать
Любовь, она - наш путь к свободе.
Пусть её солнце не заходит,
Не иссякает благодать.

                2016


Рецензии