Воры

Местами краями руками, зубами,
губами украдкою схвачено нами.
Запазуху нычки привычным макаром
На чёрную ночь, чтобы грызть их напару.

От всех затаились, сожрали, забылись.
Изжога-вина, жизнь-зима...
Докатились.


Рецензии