Мосты-Миражи

Мы стремились
на встречу  друг к другу
Обгоняли судьбы-виражи
Восполняли былые потери
Дней минувших
В бездушной глуши.
Нас мосты разводили
И все же...
Руку на сердце ты положи
Жизнь- ни что!
Те минуты, дороже?
Ты скажи мне, как есть,
ты скажи!....

Мы искали глазами дороги
По которым пройти
Суждено
Мы стучались в закрытые двери
Мы чужое вкушали
Вино!...
Мы внутри, как бетонные сваи
 Между нами, мосты-миражи
Поздно ночью,
Не ходят трамваи
По дорогам, изверггнутой лжи...


Рецензии