***

Танец на мечтах я исполняю играючи,
Не замечаю глупые мелочи.
Ты забываешь меня, я испаряюсь из памяти
Ведь просто разные у нас пути.
 
Ты любишь чтобы было просто, я сложности.
Ты любишь все как хочешь ты, я компромисс.
У нас с тобою были большие возможности,
Но никогда мы не споём на БИС
 
Моя жизнь сейчас полна безумных перемен,
Твоя стабильна как всегда до беспредела.
Я очень часто была главной из твоих проблем,
Но сейчас я твоя дилемма.
 
Решай что будешь делать дальше, я выбираю мир
И добиваясь своей цели поднимаюсь выше,
Когда-то в прошлом ты был для меня кумир,
Пока не заняла я своё место в новой нише.


Рецензии