Старый Новогодний

День  рабочий первый,
Через  три дня, - праздник,
Новогодний, светлый,
Но чуток, - проказник!

Он, - Фома, не верящий,
Жить бы по-старинке ++++
Чтоб лететь на бреющем,
Дальше,  без заминки...

Да ни  тут-то  было,
Всё, что  подытожено,
Сердцем не забыто,
Всё в копилку  сложено.

И с моей любовью,
То  же,  происходит,
Вся у  изголовья,
А мудрость верховодит.


++++Смена календаря 24  января 1918 года


Рецензии