Руки на плечах, следы поцелуев на теле

Руки на плечах,
Следы поцелуев на теле.
Мы были обручены Маем,
В белоснежной, горячей постели.

Мы учились любить,
Робко, неловко, с огнём.
Чтоб было как в книгах,
Любимые, счастливые, вдвоём.

Мы писали стихи друг другу,
И читали их стоя на столе.
Мы не были тронуты бытом,
Мы отчаянно отдались игре.

Мы с тобой творили,
Черпая вдохновения из чувств,
Сонные слушали друг друга,
И выходила магия из наших уст.



Вот и сейчас, я сижу и пишу,
А рядом остывает кофе с молоком в чашке.
Закрываю глаза, и вижу твой образ,
Ты стоишь сзади, и пьёшь чай в одной рубашке.


Рецензии