хочу сдохнуть

Разбилась как чашка. Ругаюсь лишь матом,
Встречаю рассвет в одеяле измятом,
Не лечится ни виски, ни друг в телефоне,
И хочется к краю метро и к балкону,

Дышу до утра голубым никотином,
А день, словно год, как тугая резина,
Живу в той рубашке тобою забытой,
Твержу твое имя как мантру, молитву

Не рву фотографий, хочу лишь патрона,
Скулю как собака до хрипа до стона,
Прошу лишь 'ответь мне', и знаю все поздно
Все было, прошло, все уже не возможно


Рецензии