Ты-мой сон..

Ты-мой сон..Теплом заворожённый.
И обманывать себя напрасно..
Мы крадём в тиши свои минуты..
Царственной ночИ..Слепого счастья.

В снах так тяжело..Остаться рядом.
Колдовство..Своё имеет время.
Вновь растопят образ Твой..Парящий..
Яркие лучи..Слепого бремя.

Утром..Волшебство всё исчезает..
Мне б заговорить воспоминанья.
Чтоб оставить призрак сновидений..
В жизни рядом..Как Любви познанье.

Ведь иначе..Как же Ты узнаешь..
Глаз моих..И рук прикосновенье.
Ночь уйдёт..И Ты опять растаешь..
Как мираж..Исчезнувший в мгновенье.

12.01.2016


Рецензии