Две синички и лисичка

На цветной картинке в книжке
Вместе зайчики и мишки,
Ну а на второй страничке
Две синички и лисичка.

Если закрываю книжку,
Я переживаю слишком,
Что голодная лисичка
Съест хотя бы одну птичку.

Когда книжку открываю,
С облегчением вздыхаю,
Если на второй страничке
Вижу пару я синичек.

Ах, лисичка, ты лисичка
Я тебе сварю яичко,
Ты, пожалуйста, лисичка,
Позабудь о вкусных птичках.


Рецензии