Потерянные люди

Сквозь время теряются люди,
Между домами и в письмах.
Ломаются уйма судеб,
Что покоя и счастья ищут.

Не страшно терять,
Страшно не найти снова.
И так сложно кому-то опять доверять,
Когда кто-то не сдержал своё слово.

Иногда нас теряют нарочно,
Иногда мы теряемся сами.
Это уж знаю я точно.
Но не могу объяснить словами.


Рецензии