Спасибо, Боже

Спасибо,Боже,за все преграды на моем пути,
Спасибо,Господи,за взлеты и паденья,
За веру в чудо,за сказку впереди,
За мою чувствительность,эмоции,виденья.
Я каждый день тебя благодарю-
За небо,солнце,да хоть за дождик с градом,
За то,что я любима и люблю,
За то,что счастлива и родные рядом.
Как жизнь прекрасна!!!
О,Творец,ты самый мудрый!
Ты дал нам все,а мы такие звери…
Не видим собственного счастья
И лишь,когда все плохо,в тебя мы верим.
Но ты еще и терпеливый наш Отец,
Ведь видя все людские злотворенья,
Ты запросто можешь поставить этому конец,
А ты все ждешь людского исправленья.
Так как же,Господи,тебя не благодарить,
Как не шокироваться твоей любви огромной,
Ведь только настоящий может так отец любить,
Любовью,с верою в добро покорно…


Рецензии