Я очень-очень

Мне жаль , слова не так нужны
Ты изгибаешься от ложи
Беги! Беги! Беги! Беги!
Я так люблю тебя, о Боже!

Мне нужен час, один иль два
И ночи, звезды , и луна
Люблю тебя я очень-очень
И я тебя свела с ума

Ты пишешь кратко - многоточье
И грустно, будь уже зима
А в нас все осень , осень,осень
И жизнь у нас, всего одна.

Хочу на "белые",я, ночи
Влюбиться вновь в тебя, короче
Я жду тебя сегодня, в полночь
Я так люблю тебя, уж очень.


Рецензии