Убегаю

Убегаю.
Как всегда
          прочь
               в ночь.
Молюсь и пла`чу,
               плачу` сполна
Слезами, болью, гордостью, любовью.
Свет в конце туннеля
                не светит.
Ад как ад.
         Привычно.
                Банально.
Только я уже другая,
Эльфийская такая,
                изнеможденная.
И каждой новой тропе рада.
Да и норе тоже.
До дна, так до дна.
Радуюсь и схожу с ума
                в точке слияния миров.
Осторожно,
          безбожно,
                нежно.
Покорная,
        тобой одержимая.
Дрожит глотка,
              пенится.
У ног твоих кротко
                алой фатой стелется
Покорность моя.
Как сладкий торт она
                приторная,
                всепрощающая.
Поглощает все возможное
                и все небывалое.
Горю и снова верю.
В истинное,
          непредвзятое
                море бескрайнее.
Это все так просто,
                что совсем не просто:
Разбиваться в клочья,
                склеивать,
                понимать,
                прощать.


Рецензии