Такой человек

У меня есть личный психолог
Персональный советник, повар
У меня есть бутылка виски
И она уже рядом, близко
У меня есть только кола
Может выпрыгнем вместе вместе з балкона?
У меня есть только она
Может выпьем немножко вина?
Мы сегодня идем "на школу"
виски, кола,вино, з балкона?
Дискотека сегодня - мы идем
Мы танцуем - мы тут, мы живем
У меня есть такой человек
Для которого свет-тьма без меня
У нее есть такой человек
                .Я


Рецензии