Ноябрь

Ноябрь - время грусти и простуд,
Воспоминаний и мечты неуловимой,
Надежды призрачной на то,
Что где-то тебя очень ждут,
Таймаут, подвод итогов и
Оценка перспектив необозримых.
Осень года - период чаепитий долгих,
Бесед, по сути, ни о чем, но тоже длинных.
Момент, когда ты хочешь чувствовать плече,
И греться вместе у уютного камина.

(Ноябрь 2015 года)


Рецензии