Новогодняя встреча

Новый год подходит , будут карнавалы ,
Елки ослепят меня огнями ,
Праздника застолье , песни под гитары ,
Днями и ночами – Нежность и Любовь ,


ПРИПЕВ
Где ты , где ты , где ты , где ты , где ты ?
О тебе давно уже мечтаю ,
Я от Сердца шлю тебе приветы ,
Готов на встречу с тобою хоть сейчас ,


Я в кругу знакомых Новый год встречаю ,
Но меня Шампанское не пьянит ,
Я свои сомненья туго пеленаю ,
Любит , иль обманет Милая меня ,


ПРИПЕВ
Струны , струны , струны , струны , струны
Сердца моего звенят и плачут ,
Купидон сидит со мной угрюмый ,
Надежда бьется из последних сил ,


Скоро уж двенадцать , ах , какое Счастье ,
На пороге Милка моя в шубе ,
Нежная улыбка , вежливое – Здрассьте ! ,
Ах , меня погубят карие глаза ,


ПРИПЕВ
Тихо , тихо , тихо мы танцуем ,
Аромат ее духов дурманит ,
На Любовь друг друга мы вербуем ,
Готовы к подвигам мы оба без границ ,


Рецензии