***

Неважно, все кончается однажды,
Жизнь нам эту не прожить уж дважды.
Холодными стали,
наши батареи страсти,
И мы с тобою карты
разной масти.
Сладко но больно,
с меня довольно,
И руки онемели сонату не сыграют,
Лишь только тихо, нежно скажу тебе "прощаю".
Ты был моим сильнейшим желанием любить, но все осталось в прошлом, любовь надо забыть!..


Рецензии