***

Слова о любви?
не по моей части
Я слышу шаги твои
Сейчас будут накаляться страсти
-Ты хочешь смерти моей?!
- Отчасти.
- А я спасу тебя от напасти...
-За нами следят постоянно власти.
- Прошу, убежим со мной
... через 10 лет.
- Здравствуй


Рецензии