Уже лежу

Уже лежу,мечтаю и грежу,
Без дела на месте не сижу,
И даже, если в потолок гляжу,
То не просто так, а мысль ловлю.

Порой мы редко говорим «люблю»,
Друзья, я вот что Вам скажу,
Я по себе людей,конечно,не сужу,
Но, друзья, я Вас об одном прошу,

Родным и близким чаще говорить люблю,
Ведь в слове этом, два слога лю,
Я Вам об этом не просто говорю,
Я Вам напомнить лишь хочу,

Что чувство это под названием люблю,
Живет во всех сердцах, кто есть в этом миру,
Поэтому запомните одно, еще не поздно говорить люблю,
Но будет поздно, когда уже лежишь в гробу.


Рецензии