Рябиновая любовь

Ты меня провожал с вечеринки.
Говорили мы ни о чем.
Я смеялась,ловила снежинки.
Что же было потом?.. а потом..
А потом мы с тобой целовались,
Ветер стряхивал капли рябин.
И снежинки вокруг танцевали,
А фонарь подмигивал им.
В сеть любви мы, невольно, попались.
Потерялись,забыв,про стыд.
В нашей сказке рябины смущались,
А фонарь охранял наш пыл.
Было весело, все было просто
Жар рябиновый плыл по щекам.
Шальной ветер трепал мои косы,
Капли красные,бросив к ногам.


Рецензии