Ох какое же оно старое

Ты где? Ты как? Ты с кем? И почему же
Ты так давно не в городе, а я?
А как же я, ведь ты так сильно нужен,
Но ты же обнимаешь не меня..

Боюсь представить..Снова в доску "сложный"
Целуешь девочку и куришь у двери.
Ты по любви соскучился? Возможно.
Но я прошу тебя, пожалуйста, не ври!

Температура поднялась, ангина.
А ты по клубам шастаешь все дни.
Я понимаю - лето, Украина..
Но ведь и ты меня почувствуй и пойми.

Ты нужен мне здоровый и счастливый.
Зачем так сердце избивать, скажи?
Ты приезжай сюда скорее, милый.
Ты приезжай сюда скорее, спрячь ножи.

Друг другу мы никто. Лишь в сказках
Мы можем вместе быть с тобой навек.
И..где ты, как ты, жаль, но мне не ясно.
Такой уж я несчастный человек.

Мне не любить тебя совсем уж невозможно.
И я прошу тебя, пожалуйста, соври..
И умолчи про то, как в стельку "сложный"
Целуешь девочку и куришь у двери.


Рецензии