Куда же все таки уходит?

Мне от тебя уже не надо,
Чтобы смотрела на меня.
Ты и сама не ищешь взглядом,
Мы разлюбили, ты и я.

Живем с тобою по привычке,
Как два знакомых, по соседски.
Вопросы вечные о личном
На общей не стоят повестке.

В молчаньи наши дни проходят,
И задаюсь вопросом вновь:
Куда же все таки уходит,
Где потеряли мы Любовь?
         2015г.


Рецензии