Когда...

Когда внутренний голос заглушает молва,
Когда снова кружится голова,
Когда мысли блуждают по кругу,
Ты дай мне, пожалуйста, руку!
И не важно, какие при этом
Ты мне скажешь слова...

Не важно сколько воды утечет.
Возможно, я перестану ждать вести.
Когда время начнет свой новый отсчет,
Мы обязательно будем вместе.

А пока будни сменяются сном.
Солнце все реже заходит в дом.
Сердце словно горит огнем,
И душа без тебя не на месте.

Сколько всего предстоит пройти,
Забыть, пережить, понять...
Чтобы на свете тебя найти.
Обрести и не потерять.

(Осень 2015 года)


Рецензии