Замки из песка...

Не надо строить замков из песка....
Подует ветер...по песчинке все развеет!
Останется на сердце лишь тоска!...
Которая тебя не пожалеет!...

Тоска затмит и заберёт тепло..
Которое ты так оберегала...
И  станет среди дня темно!...
Лишь холм песка...с которым ты вояла...

Он так похожий на могилу...
Где близкие мои лежат..
Прости Господь!...но нету силы...
Мне замки из песка слагать...


Рецензии