Суета

Я потерялся в этой беготне,
В потоке лиц, дорог и городов,
И в нескончаемой безликой болтовне,
Не различить тех самых важных слов…

Как надоела эта суета,
Все эти жалобы, и грязная молва,
А вот бы жизнь… да с чистого листа…
Набраться сил… мотор… и дубль два…

Очистить память от былых обид,
Оставить тех, кто нами не болеет,
Пусть кто обижен мной, меня за все простит…
Кто обижал, о прошлом не жалеет…

Пусть отболит, развеется, пройдет,
Пускай весна, пускай опять улыбка…
Нет… что же мучит… гложет все… скребет..
Вся жизнь кусками, от ошибки до ошибки…

Я потерялся в этой беготне,
В потоке лиц, дорог и городов,
И в нескончаемой безликой болтовне,
Не различить тех самых важных слов…


Рецензии