Мы расстаемся

Я поймала чужой замирающий взгляд
Нам о многом любимых глаза говорят

Все понять, всех простить и вернуться назад
Так зарей сентября ярко скалы горят

Убегает вода по крутым валунам
Видно очень нескоро увидится нам…

Продолженье любви и закат сентября
Посмотри, обмани, что любили не зря


Рецензии