Возвращение блудного...

Небосклон в апельсиновом ложе,
Словно дверь в параллельный мир,
Но отчетлива мысль сердце гложет:
"Эх! Убрать бы с дороги трактир!"

И шатаясь усталой походкой,
На знакомый запах  пошел...
"Мне сто грамм и салатик с селедкой..."
...За окном вечерело и месяц взошел...

31.05.2015


Рецензии