желание

у трёх падающих звёзд тебя загадал,
вставал между тезками, каждую ночь молился,
судьба говорила: ты знаешь, сейчас аврал,
и ты вчера неправильно перекрестился.
потом я начал жечь бумаги с рассказами о тебе,
пепел в шампанское- пять новых годов подряд,
как оказалось, бумажки плохо горели в огне,
и через двадцать с мелочью мне уже пятьдесят.
устал играть с судьбой, надеяться, ждать чудес;
уж больно хотелось найти тебя и обнять,
и вдруг в этот миг я понял, что мне с небес
не скинут тебя, а надо тебя забрать.
когда ты встретишь свою- зубами хватай, держи её так, чтобы вырваться не смогла,
и если мечтатель ты- то с нею мечтай,
и сделай так, чтобы самой счастливой была.


Рецензии
Потрясающе

Кистаман Абакарова   09.12.2016 06:55     Заявить о нарушении